Стихотворение « Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Экспромт

А речка Черная бежит навстречу морю,
лаская берега стремительной волной,
Ей очень хочется свободы и простора,
не черной быть, а – голубой!

И я, подобно этой речке,
плыву в мечтах, не ведая куда,
Чтоб в сердце чьём-то отыскать местечко,
где счастье и любовь царили бы всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама