Стихотворение «13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

13

13 рыцарей на заре,
Встречались в кузнице во дворе,
12 рыцарей всё ждали,
В итоге всадник не пришел,
Пришло известие из дали,
Что всадник . . .
В сель мир иной изволил отойти,
12 рыцарей рыдали,
Рыдали долго,
Горяче,
И кой тот день несчастный проклинали,
Когда узнали что по чем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама