Стихотворение «Неизвестному поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Неизвестному поэту

Всё тайное станет явным,
Скрыть не получится, нет,
В жизни не пишут обманом -
Правильный, верный сюжет.

Даже достигнув вершины,
Вряд ли удержишься ты,
Прежние примут долины,
Больно упасть с высоты.

А может быть, лучше честно
По жизни идти, шагать,
Имя твоё неизвестно,
А надо ль об этом страдать.

Надо ль стремиться к вершине -
Не правым прийти путём,
Будешь известным ты ныне,
Но вряд ли вспомнят потом.

Ты лучше пиши, как дышишь,
Не думай о славе, нет,
В жизни сквозь годы напишешь,
Правильный, верный сюжет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама