Идеальных людей не бывает,
И ты с этим однажды смирись,
Ах, как быстро года пролетают,
А за ними и целая жизнь.
Бесполезно искать недостатки
У друзей, у любимых своих,
Так ступеньки у времени шатки
И споткнуться мы можем на них.
Ты прими их такими, как были,
Ты люби их такими, как есть,
Ты признай их навечно своими,
Наше счастье лишь с ними и здесь!
Не погибнет любовь; не растает
Лик Святой на озябшем окне,
Идеальных людей не бывает,
Вы такими и дОроги мне! |