Сбереги от всякого зла...
Среди весён, лета и зим.
Я недавно лишь поняла,
Что имеем, то не храним...
Ты разверзни неба всю синь
Или по морю, как пешком...
Или крылья мне просто кинь,
Чтоб взлетела в небо тайком...
Ты - всесильный, ты можешь всё,-
Океаны и реки вспять,
Повернуть времён колесо,
Можешь манну с неба бросать...
Отчего же скажи, Бог мой,
Вразумленье не дашь мирам?
Где сердца стучат вразнобой,
На душе боль-грусть пополам...
Разучились смотреть мы ввысь,
Всё копаем вновь золото, медь...
Ты хоть раз на крик отзовись...
Чтобы колокол мог звенеть...
|
Забираю в избранное!