Стихотворение «Мне снился сон для сердца сладкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 272 +1
Дата:

Мне снился сон для сердца сладкий

Мне снился сон для сердца сладкий,
Что падают в ладони звёзды,
Живу в дворце аристократкой,
Вдыхая грудью вольный воздух...
И слуги веселы, довольны,
Несут мне завтрак прямо в спальню,
В окне - прекрасен вид престольной,
И сон, как будто бы реальный...
И выход в свет в шикарных платьях,
С причёской королевы датской,
Кольцо с брильянтом и печаткой,
И мне лишь светит шлях Чумацкий...
О, Боже, как  светились счастьем
Мои глаза, что изумруды,
Летала я во сне прекрасном
И верила, что жизнь есть чудо...
Проснулась... в трёшке, что в ремонте,
Уже два года ...Боже правый!
Дворца же нет на горизонте,
И не виконт, храпящий справа...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:10 18.10.2019 (1)
Дарует сны пора ночная...
Сюрпризов разных - пруд пруди!
Опять корону поправляю...
Проснулась... Тьфу, ты - бигуди...
     21:16 18.10.2019
Классный экс!!!Спасибо большое!!!
     20:35 17.10.2019 (1)
Отлично! С небес, как говорится, и на землю. 
     22:02 17.10.2019
Спасибо огромное!!!Бывает и такое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама