Был он прапором когда-то...
Нынче зол на государство,
(Отобрали место свято)
Воровал, копил богатство!
Пару ящиков тушёнки
Прикопал в саду под грушей,
Лезвий "Спутник" и сгущенки
С гильзой ржавой от "Катюши"...
Даже веничек дубовый
Спёр служивый для порядка,
Пусть БэУ, пускай не новый,
Ну попарился им дядька...
Пригодится в обиходе!
Стал запасец таять только...
Вспомнил прапор о народе...
В голос стал вопить:-Довольно!
Караул! Обворовали!
Ржёт народ! Ему прикольно!
Вора сразу опознали
По личине алкогольной!
Гнид таких в России тыщи,
Им Отечество неважно,
Недоучка водку хлыщет -
Шкуре всё равно продажной!
|
Променял теперь на новый
И погоны он не ищет
За кордон, а кто там сыщет…
Но ведь это не приговор прапорщику, в основном это опора хозяйства армии, а жуликов везде хватает , даже в генеральских погонах....но они уже уходят в прошлое (и как говорил известный герой к.ф."МИМИНО" - "я так думаю")