Стихотворение «КРС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

КРС


Девушка вздыхает на работе:
Что за жизнь, енто? СкукотА!
Заведу ка я себе, пожалуй,
Крупного, рогатого скота...


Сложностей, конечно, не отнять!
Тяжело живёт скотяк в неволе,
Надо баб как слепней отгонять
На жилищно-социальном поле.


Заведу, судьбу не изменить!
Будет крут и норовом суров!
Нужно только вовремя кормить,
И доить не реже чем коров!


Будет свой особенный уют,
Инь и Янь в одной конкретной хате.
У меня его не отобьют!
Скот на улице и кот в кровати!


Вот найду, в момент захомутаю,
Возглас кину, громогласный - ЙЕС!
Буду я как фермерша крутая,
Велком, здравствуй, милый КРС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама