Стихотворение «Прерванный полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Прерванный полёт

Лучи, как    нити золотые,
слетают с круга куполов:
проходим мимо, став чужими,
в туманном очертанье снов.

Томленье, радость ожиданья,-
всё незамеченным ушло,
когда мгновенье увяданья
по кронам желтизной прошло.

Уже не верится в начало.
И воли нет,  себя познать,
ведь птица голос потеряла,
узнав: ей больше не летать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:02 04.03.2011 (1)
Если - Томленье, радость, ожиданье,-
без запятой так - Томленье, радость ожиданья
     10:56 04.03.2011
Cоломея!
Спасибо!
С добром,Геннадий Инюшин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама