Стихотворение «Раннее утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:

Раннее утро


С ногами забраться на кресло,
В его глубине утонуть….
Прелестно!...
Закутаться в мягкую тёплость
Пушистого пледа
Вздохнуть!
За окнами серая клёклость.
Но книжка в руках,
До обеда
Читать,
В сюжеты её не вникая,
И пусть…
Под шорох в старинных часах,
Весёлый звоночек трамвая
Уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 18.10.2019 (1)
1
Привет,Ирина! Хорошо отдыхаете!))))
     14:44 18.10.2019
2
Спасибо, Танюша! Стараемся)))))))
Реклама