Кировский район, осень,
Парковых аллей нити,
Ива расплела косы,
Чтобы к жениху выйти.
Ветер, озорной сударь,
Вздумал причесать прядки,
Иве растрепал кудри,
Взятки с молодца гладки.
Кировский, родной, сколько
Связано с тобой было…
Мне бы станцевать польку,
Только не найти пыла…
Кировский – к щеке мехом,
Ласково обнял братом...
Мне бы повторить эхом,
Лучшие прожить даты…
|