Стихотворение «Как просто всё и сложно как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Как просто всё и сложно как...

Как просто всё и сложно как:
Услышать и не отмахнуться...
Не усмехнуться - улыбнуться
И подержать в своих руках
Тепло своё для человека,
То, что не лишне самому,
Что ожидаешь ты от света.
Экспромт ушедший в никуда -
Хотелось сути, но вода
В избытке эту суть размыла
И получилась акварель:
Октябрь и за окошком море,
На море штиль... и ей-же-ей -
Суккот, мне хочется дождей, -
Добавлю всё же в послесловие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама