Стихотворение «Когда у внуков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Когда у внуков...

Когда у внуков всё в порядке -
В порядке внуки... и с отцов
Все понимают взятки гладки,
Смотря на этих молодцов.
Когда у внуков есть проблемы,
То что сказать, с кого спросить...
Стоят растерянные деды, -
Невестку, что ли обвинить?
Ах деды-славные победы...
Мы так далёко от беды,
Что можно быть и привередою,
Добавив к прошлому воды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама