Стихотворение «Чем израильская осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Чем израильская осень...

Чем израильская осень мне близка? -
Я люблю в ней грусть и ностальгию,
Там, где день от третьего лица
На воспоминанья дорогие
Вдруг ложиться, словно лёгкий сон...
Нет... точнее с лёгким сожалением,
Не даёт своих определений,
День как вестник из былых времён...
Что - то обещалось - не пришло,
Что - то не ушло, не отпустило,
И опять на время накатило -
Строчкою нечаянной легло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама