Стихотворение «Лишь бы был он здоров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Лишь бы был он здоров

Мужиков  вовсе    нет
На  просторах  родных.
По  статьям  из    газет
Их  ноль  три  на  двоих.

Он    встречается  с  ней
Живя    в  браке  со  мной.
Нету  мысли      ясней-
Ему  мало  одной.

Я  говлю  еду,
Еще  нужно  стирать.
Из  квартиры  иду
Позволяя  им    спать.  

Лишь  бы  был  он  здоров
Коль  хватает  на  двух.
Вот  подходит  и  плов
Какой  вкусненький  ,ух!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама