Стихотворение «Гарем у Ваших строк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Предисловие:
По просьбе автора.

Гарем у Ваших строк.

Верона Шумилова
Стихами вновь, красиво увлекая,
Зовёте смело в Сад своей Любви
И, имени Её не называя,
Ей дарите признания свои...

И вот гарем уже у Ваших строчек,
И явное кокетство милых дам...
А я в тот час к роялю села к ночи,
Чтоб поиграть для сердца пару гамм...

Но вальс вздетел осеннего напева,
Он жил уже! Он сердце согревал!
Камин пылал огнём... Свеча горела,
А вальс, мой вальс куда-то уплывал...

Он к Вам спешил... Спешили звуки вальса,
Чтоб Вас согреть, воркуя и звеня...
Услышьте же мелодию без фальши!
Услышьте в ночь холодную меня!..

Мой вальс - для Вас...
                ______
             



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама