Стихотворение «ОСЕННЕЕ ЧАЕПИТИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

ОСЕННЕЕ ЧАЕПИТИЕ...


Осеннее чаепитие...
Андрей Яшин 68



Приготовь мне осень чаю
И накрой мне стол в саду,
Без тебя уже скучаю,
В гости я к тебе зайду.

Подари мне добрый вечер
В алом зареве небес
И зажги мне звёзды-свечи
В царстве сказочных чудес.

Сочных красок листопада
Краше просто не найти.
Для меня всегда отрада -
В гости к осени зайти.

Ты подлей ещё мне чаю,
Растворяя в чашке грусть,
Я глотну и заскучаю,
Снова в прошлое вернусь.

Погостил и пропитался
Я твоею добротой.
Зачарованный прощался
И счастливый брёл домой!..

  А.  Я.  11. 10. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама