Стихотворение «Блюз хмурого сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: It Hurts Me Too_Mel London.
Слова и их звучание – Данвламир.


Блюз хмурого сердца

В сердце хмурое вздохи осени,
в них снежинки уже кружат,
вместе с листьями грустью бросили,
болью выкрасили закат.

И не помнят ручьи мутные,
смех мелодий, весной  напетых,
словно вытерли их буднями,
и лишили гармоний света.

Где смолкают мгновенья сами
в вихрях пыльных, что вдоль дорог,
тишиной говорит и снами
вечно любящий нас Бог. 

Небо вплющило звёзды в лужи,
можно просто рукой достать,
или вытащить, если нужно,
и на место вернуть опять.

Ветры пахнут осенним Чудом,
Фотографии неба в лужах,
Песни падают ниоткуда
и до ночи у сердца кружат.

За углом проживает Счастье,
Непременно его ты встретишь,
Распахни свою Душу настежь -
лучше нет ничего на свете...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 19.10.2019 (1)
В избранное!
Не хуже, чем у Gov't Mule и Сюзан Тедески.
     17:02 19.10.2019
Спасибо!
Мне тоже этот блюз по Душе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама