Стихотворение «Как смердела светская этика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 237 +1
Дата:

Как смердела светская этика

Как смердела светская этика,
мы принюхивались: «Чья ж власть?».
У бл..дей ль по морде косметика
вдоль отметин ж вся растеклась.
Вне кондиции ль, вне традиции -
- в репетициях ль в стиле «ню»,
в «сплюнь ж!»:
«Про..бан ж ваш Рим, патриции,» -
- в мудрость ль, в хмурь ль —
- чем-то там ж звеню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама