Стихотворение «Стихи пишу не только про болезни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Стихи пишу не только про болезни

Стихи пишу не только про болезни,
Себя в них выразить пытаюсь я,
То в этих строках размышления о смысле жизни,
То просто льётся радость бытия.

В них поздравления с днём рождения, с юбилеем,
Иль с другом откровенный разговор,
Хотя не всё и не всегда я, как хочу, сказать умею,
Стихи - спасение моё, с судьбою молчаливый договор.

Я сколько раз себе давала слово,
Что надо бросить рифмы сочинять,
Не нужно никому пустое это дело,
Но не могу сама без этого спокойно жить и спать.

Я их люблю, хоть нет в них совершенства,
Но искренни они всегда.
Бывает, что даруют даже мне мгновения блаженства,
Если душа и слово точно совпадают иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 04.03.2011
Вы поэтесса! Вы поэт!
И скажут вам о том иль нет
Не нужен Вам на то ответ...
КРАСИВО ПИШЕШЬ, ОТ ДУШИ.
И дар в себе свой не туши ...
вспомнился мой стих поэту.



Наверно выставлю его.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама