Прикупив презерватив в аптеке
На свиданье к миленькой спешу.
Мне детей не надо...Ипотеку
В жизни никогда не погашу!
Была ночка бурная, как море,
Разошлись как в море корабли.
Вот повестка из суда и вскоре
Приставы суровые пришли:
" Алименты где твои, папаша?
За ребёнка надо отвечать! "...
" Я не виноват, в аптеке нашей
Выдали дырявый невзначай"
|
Дядя не готов на беспредел,
Пусть ужо бессовестный аптекарь
Всё оплатит, он же ж не хотел!))
Ночь была красивая, но горе -
Разошлись как в море корабли.