Стихотворение «Осень в Колычёве. Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Осень в Колычёве. Кантата


Посвящаю Граьке Сэ,  этому противоречивому человеку, моему общему с Боцмом Ко старинному другу, проживающему в этом великолепном микрорайоне на берегу эр Ока в подмосковной Коломне

Осень уж в разгаре. Ветер вдоль реки.

На пляжу пустынном пляшут мужики.

Пляж тот - в Колычёве. Он - микрорайон.

В граде во Коломне радостью силён.

Гарьки здесь жилище. Любит он бродить

По осенним улиц, милым растудыть!

Не гудит дорога. Не шумят кусты.

В магазинах здешних много колбасы.

Эр Ока всем здеся дорит волн разбег.

Мужики сплясали. Гарька громче всех.

Он устал сердешный. Липнет к ж.пе пот.

Щас пойдёт в пивную, купит бутерброд.

Выпьет водки вкусной. А чего ему?

Выйдет освежённый. ПогрузИтся в тьму.

И вернётц в жилище. Ляжет на диван

И ударит громко в бубен-барабан.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама