Стихотворение «Отгадка. Дырка от бубулика ноль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
«постучать по голове»

Отгадка. Дырка от бубулика ноль?

Кто там к пальцу головой?
Без ума совсем и шифра?
Если нОлик, тады… Ой.
Это буква или цифра?

Ну. Конечно род мужской.
То есть, Ноль пустое место?
Застрелиться, если честно,
Он без места никакой…

Нам с кого примеры брать?
Не играть на публику.
Кто сказал? Сейчас же встать!
Дырка он от бублика...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама