Стихотворение «Прости дурака, когда вырастешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Прости дурака, когда вырастешь

Ну, какой же она молодец!..
А ведь я был всегда убеждён,
что девчонка всему есть венец.
А нет слова, и я поражён.

Молодчина! Была бы причина,
не имея, я слова, и мыслить?
Хорошо, что ещё дурачина
в арсенале там, где-то зависла…

Коль на мысли наводят слова.
Весь процесс изменяется речи.
Закипает подчас голова.
А без слова и мыслить-то нечем…

Назову молодцом по инерции.
На душе снова гадко с презрением,
Я гадаю загадку у времени.
Почему же не красной, не девицей…

Почитаю ей сказочку на ночь,
где конец всему делу венец.
Где словами большого болвана,
Я опять ей скажу… Молодец!

20.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама