Стихотворение «Загадка. Где находится ваше будущее?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Загадка. Где находится ваше будущее?

Если кто-то умный скажет,
Всё что будет впереди.
Или там как карта ляжет.
Днём одним ещё живи.

И откроет третий глаз.
Ты вперёд смотри иди.
Значит Вам не по пути.
Объясни на три-два-раз.

Не иди куда не глядя,
не известно, что найди...
Почему не впереди?
Ваше будущее... сзади.

Если будут тёти, дяди
бить салатницы, ругаться,
ставить двойки вам в тетради,
Вы не думайте сдаваться.

Щукам сладки караси.
Я вам - не соратница!
И наследство на Руси
называлось: Задница.


20.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама