Стихотворение «Если б знала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Если б знала...



Если б знала, что так полюблю,
Я б умчалась тогда без оглядки.
Затерялась бы в дальнем краю,
Чтоб забыть все как сон самый краткий.

Чтоб из памяти напрочь стереть,
Что болело во мне ежечасно...
Как успела душа прикипеть,
За тобой убегая напрасно?..

Все сжигая, сумею уйти...
Зря не стоит толочь воду в ступе.
Ты не встретишь меня на пути.
Вот и все...абонент недоступен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама