ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 18:02 20.10.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=349562
Простая история
Прикупив презерватив в аптеке
На свиданье к миленькой спешу.
Мне детей не надо...Ипотеку
В жизни никогда не погашу!
Была ночка бурная, как море,
Разошлись как в море корабли.
Вот повестка из суда и вскоре
Приставы суровые пришли:
" Алименты где твои, папаша?
За ребёнка надо отвечать! "...
" Я не виноват, в аптеке нашей
Прикупил дырявый невзначай"
| Помогли сайту Реклама Праздники |