Стихотворение «И лапой мёрзлой снег раздвинув»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 251 +1
Дата:

И лапой мёрзлой снег раздвинув

И лапой мёрзлой снег раздвинув,
Смотрел он долго и печально.
Боксёр - ужасная зверина,
Завыл вдруг жутко и реально.
Лежал хозяин в луже красной,
Машина смята и разбита,
И пёс почувствовал опасность,-
Растает мир и с ним защита.
А жили в доме на Фонтанке,
Хозяин был так добр и весел,
Женился он на парижанке,
Пил много да  и куролесил...
Брал пса везде - он был здесь главным,
Колбаской угощал и мясом...
Был верующим, православным...
В обиду не давал ни разу...
И пёс завыл, слеза скатилась
С лица того, кто был оплакан,
И Ангел послан - Божья милость,
Не вынес Бог разлуки тягость...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 12.11.2019 (1)
Безумно грустное стихотворение. Особенно жалко пса. Жалко тех, кто остаётся в любви, которую некому больше дарить. 
     19:57 12.11.2019 (1)
1
Да, очень грустное! Все случаи из жизни, к сожалению...спасибо большое!!!
     20:51 12.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама