Стихотворение «Я ставлю точку между нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +2
Дата:

Я ставлю точку между нами...

Я ставлю точку между нами
И говорю тебе прощай!
Хочу смеяться или плакать,
А в мыслях крутиться спираль.
Мне звезды выбор указали,
Я платье мокрое сниму.
И превращусь в снежинку в небе,
К чужим рукам я припаду.
Я буду ласковою, верной,
Я буду той же как всегда,
Я буду говорить ему - любимый,
Я буду, буду - для тебя!
И будут дни мои прекрасны,
Не будет в жизни у меня тебя.
А плакать первой не смогу напрасно,
Я улыбаюсь для тебя.
И больно все же, больно очень,
За точку ту... между тобой и мной,
За то, что я в порыве страсти...
За то, что ты так холодно со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009 (1)
Неплохо. Если бы ритм не сбивался: "Не будет в жизни у меня тебя.
А плакать первой не смогу напрасно"...  Здесь вы как-то перешли от одного темпа к другому.
     00:00 16.06.2009
Да не плохо бы...
но эмоции берут верх!

(Я буду стараться!)
=))
Реклама