Алик Данилов Ты не поэт
Прошу простить меня, друзья,
Возьму пока здесь отпуск я.
Сказали мне - ты не поэт.
С такими спорить - смысла нет.
Сейчас немного отдохну...
И дураков куплетом пну.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |
И спрячут нос свой под слоем ила?
Тогда прицелься, бабахни оду,
Пинай их ластами, что есть силы