Стихотворение «Загадка. Как варягам из греков обратно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Загадка. Как варягам из греков обратно?

В теологии - про "всё"
из "варяг до грек" понятно:
Путь торговый, то да сё...
Как варягам-то, обратно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама