Стихотворение «А я твой путь на веки выбираю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

А я твой путь на веки выбираю...

Передо мною сто дорог,
А я твой путь на веки выбираю...
Не помешаю я, поверь!!
Готова быть землёю под ногами.
Лишь, чтобы ты прошёлся босиком,
Дорога общей нашей стала.
Я буду тенью твоих снов,
Я буду грязью под ногами!
Готова жизнь свою отдать-
Лишь, чтобы стать частичкою твоею,
Лишь, чтобы хоть на миг, мгновенье,
Мне ощутить твое прикосновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама