Стихотворение «Я забыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Я забыл...

Время билось о гладкий кафель,
Сквозь оконную щель проскользали морозы,
Приближалась зима,
Ветер скорбно выл,
Тихо ветви стонали, я слышал их слёзы.

Перестал любить, да кого тут можно?
Закрывай все двери ,ложись, не слушай.
Я забыл...
Точно не было лета, точно осень прошла, да и воздух не нужен.

Точно саван окутал твоё обличье,
Задушил города в полумраке застеленный.
Будет отлита на руки холодом медь.
Намеренно.

Кровь идет из души.
Да какая там кровь? И души вроде нет, почему же так больно?
В доме были закрыты все двери и окна.
Как обычно
Непроизвольно.

Постучать как всегда в небеса что ли?
Что бы быть безнадежно посланным!
Да и там все двери заперты.
Крепки.
Выносливы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама