Стихотворение «Ночь – это время общения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Ночь – это время общения...

Из цикла «Ночь»
***
Ночь – это время общения,
В вечность открытые двери.
Ночь – это время общения,
Тот, кто не понял, не верит.
Ночь – это время общения,
Тел обнажённых и гибких.
Тёплой щеки ощущения,
Взмаха ресниц и улыбки…
Ночь – это время общения,
Вздохов и криков, и стонов,
Судорожного сплетения
В райский вертеп вознесённых!
Ночь – это время общения,
Планов, где вы не витали.
Ночь – это время общения,
Сущностных элементалей…
Ночь – это время общения
С теми, кто больше не встанут…
Ночь – это время общения
Темной земли и каштанов…
День – это только мучения
Жадных, безумных и нищих.
День – это лишь накопление
Фактов, эмоций и пищи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 22.10.2019
есть ещё утро и вечер -
время недолгой их встречи
Реклама