Стихотворение «Весеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

Весеннее...

Окрыляет с тобой нас надежда,
Тихой музыкой в души льётся,
Мы с весною танцуем, как прежде,
И мечтается нам, и поётся...
.........................

Лишь к тебе одной душа тянется,
На ветру дрожит и горит огнем...
Без желанных глаз сердце мается,
Тонет с жаждою, быть с тобой вдвоем...

Прикоснуться, впитать всей кожею,
Каждой клеточкой ощутить тепло...
И мечтает, что чувства схожие..,
И желанье дано нам одно...
.........................

Мы вернули душам волнение,
Разорвав тишину оков...
Окунулись, круша сомнения,
В мир безумия новых снов...
****************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама