Стихотворение «Устало шепчет ночь в окошко..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 644 +1
Дата:
Альбом

Устало шепчет ночь в окошко..

Устало шепчет ночь в окошко-
Пришла пора полночных снов...
Не торопи.., еще.., немножко..,
Я не сказал заветных слов...

Я не сказал еще любимой,
Как хороша она, прекрасна...
И как она неповторима.
В лучах небесного атласа...

А бархат шелковистой кожи,
И нежность глаз, и ласки рук,
Сведут с ума, душевной дрожи,
Желаньем сладострастных мук...

Я не сказал ей- Сладкой ночи..,
Объятья жаркие открыв...,
Что я желаю, очень-очень..,
Быть рядом с ней, от всех укрыв...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 06.03.2011 (1)
1
"Сладкой ночи.." - Хорошо!)
     02:41 07.03.2011
))))))))))))))))))))
Я так понимаю, что это Ваша наивысшая похвала...
Спасибо, Вишенка!!!
)))))))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама