Стихотворение «Укради меня у весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 489 +1
Дата:

Укради меня у весны...

Укради меня у весны,
Ночь-воровка тебе в подмогу,
Укради мои грезы-сны,
Мою нежность мою тревогу.
Все слова, что хочу сказать
И молчанье ,что много значит,
И ладоней шершавых… страсть
Укради…и никак иначе .
Мою душу и мой покой,
Сердца стук и дыханья волны,
Ты меня для себя открой
И улыбкой своей наполни.
Укради меня у весны…
Счастлив я , что тобой похищен,
Мы друг друга с тобой нашли
И уже ничего не ищем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 04.03.2011 (1)
мОи грезы, мОю нежность, Мою душу- сейчас именно так читается с ударением на О.
     15:50 04.03.2011
Спасибо!!! Учту...
Реклама