Стихотворение «В тебе любовь горит огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:

В тебе любовь горит огнём

В тебе любовь горит огнём,
Она с годами всё сильнее.
Давай всё заново начнём,
Ведь утро вечера мудрее.
И кто, скажи, мой верный друг,
Тебя поймёт так с полуслова?
Кто так поймёт сердечность мук,
И кто придёт на помощь снова?
И, не секрет, для нас двоих,
Что мы одной любовью дышим.
В желаньях радостных своих,
Сердечный стук друг друга слышим.


Одесса. 16 января 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 23.10.2019 (1)
Замечательно сказано.
     22:54 23.10.2019
1
Душевно рад, Татьяна!
С уважением, Владимир.
Реклама