ТАНЕЦ ОСЕНИ
Танец осени прекрасен, ветер листьями шуршит,
По тропинке ходит дождик- осененности магнит,
Я танцую эту свежесть ,этот холод на душе,
А погода словно сердце, застучала, да во мне,
Танец светлого, прекрасного уводил в затоны дня,
Месяц обручем приволья, поливал всего меня,
Как приятно в этом бреге, танцевать толь твист, толь вальс,
А мелодия природы уводила, в чью-то гладь,
Ветер бьется об деревья, не дает мне танцевать,
Ну ,а я расправив крылья, стал лететь, да в благодать…
***
Второй стих ТАНЕЦ МОРЯ
Дальний танец танцует волна,
Океан не тихоня, а гора,
Поднимает гребни волны,
Словно скутр мгновенной любви,
Этот танец для всех моряков,
Исполняет русалка любовь,
На волне под небесной звездой,
Она словно корабль святой
И танцует русалка в волнах,
Унося моряков ,да в моря,
Ну, а я все стою сам не свой,
И люблю и душу свой прибой,
И танцует она на волне,
Хвост всё мечется в дальней дуге,
И звучат мелодии нимф,
Что топили заботы и мир,
И медузы всплывали наверх,
А дельфины кричали поверх,
В этом танце волны и морей,
Я нашел океан всех друзей,
И друзья вдруг приплыли ко мне,
Станцевав на красивой волне…
|