Стихотворение «Время спешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Время спешит


**
Время спешит. Я решаю проблемы,
Разные сложности - счёта им нет.
Если порой возникают дилеммы,
Может быть просто окислились клеммы,
Ясно, что жизнь лотерейный билет.

Снова и снова проверю контакты,
Просьбы, советы, размолвки - всё так.
Едкие, злые наветы и факты.
Шёпот продуманный - просто пустяк?!
И остаюсь с размышленьями снова,
Трудно понять эту жизнь с полуслова.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама