Стихотворение «Алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Алмаз


**
Алмаз сияет ярко -
Любимый из подарков!..
Моя любовь сильнее,
А краски, лишь мгновенье,
Забудет наше зрение.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама