Стихотворение «Разбуди мою душу, любовь-хулиганка. Романс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 590 +1
Дата:

Разбуди мою душу, любовь-хулиганка. Романс.

Печальная осень в окошко моё постучится,
тёплым солнечным дождиком душу мою возродит,
и наверное что-то со мною опять приключится...
Неужель, в мою душу любовь - хулиганка спешит?

Но входи ж, дверь моя для тебя ведь открыта,
я так долго ждала твой приход и во сне, наяву,
разбуди мою душу, любовь, ту, что крепче гранита,
спит и тайны хранит, не тревожа злодейку-судьбу.

Разбуди же ты душу мою, пусть она веселится,
хватит спать ей, и слёзы считать на подушке своей,
ведь давно в сладких снах ты ей, томных приснилась,
так приди наяву и бальзамом ты душу согрей.

И осень печальная грусть свою тоже развеет,
не пристало грустить, когда вновь веселится душа...
И огнём закружит осень красная с ветром,
веселясь, как дитя, что любовь в мою душу вошла.

Пусть печальная осень со мной до зимы веселится
не позволим друг другу грустить всем ветрам мы назло,
ведь любовь, что пришла, она вовсе теперь и не снится,
когда осень уйдёт, я продолжу веселье зимой.


       15.05. 21.09.2010.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010
Свидетельство о публикации №11009214964

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама