Мы с тобой разошлись, как в морях корабли,
Твой причал не у нашего берега.
Как с вершины скалы не достать до земли,
Не постигнуть, во что же мы верили!
Не ясно…
Друг от друга уже навсегда далеки,
Как мираж над камнями в пустыне.
Нам вовек не сойтись – берегам у реки,
Двум потокам не слиться отныне!
Напрасно…
Как не склеить однажды разбитых зеркал
И не сжечь раз сожженную книгу,
Так нельзя обрести то, что ты не искал,
Не звучать безголосому крику!
Не слышно…
Мы с тобой разбрелись – опустела душа,
Мои гневные мысли остыли.
Ты ушла за другим и ушла не спеша…
Мы с тобой на безлюдье любили!!
Так вышло…
2004 г. |