Давай забудем навсегда эти злые времена.
Слёзы расставаний, встречи ожиданий
Давай забудем навсегда.
Паруса надежды алеют в синеве.
Жду тебя как прежде в сентябре.
Падают звезды, играет прибой.
Где ты мой милый? Возвращайся домой.
Нас разделяет океан. Идёт торговый караван.
Корсары и пираты, причудливые страны.
Нас разделяет океан...
Паруса надежды алеют в синеве.
Жду тебя как прежде в сентябре.
Падают звёзды в морскую соль.
Возвращайся милый. Я твоя Ассоль.
12.10.19 г. |