Стихотворение «Если тебе вдруг взгруснётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьО жизниавторская песня
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:
«Женщина грустит»

Предисловие:
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Если тебе вдруг взгруснётся

Помнишь, как мы повстречались?
Помнишь, светила луна…
Как, по жизни мы мчались -
Дорога звёздной была.

Было немного печали,
Но чаша любви полна!
Бывало с обидой молчали,
В себя уходив до утра.

Если тебе вдруг взгрустнется,
Вспомни тогда про меня
Думаю, что улыбнёшься,
Ведь как веселил я тебя?

Бывало шалил, как ребенок,
С азартом смотрел на тебя
Ты называла «Слоненок»
Ласково, нежно меня.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама