Стихотворение «Ивовой веткой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Ивовой веткой

Ты даже не знаешь когда и зачем
увидел тот взгляд что до пяток проникся
и было так много кругом теорем
но взгляд вдруг ожил и стал тебе снится

и нет теорем а есть сердце земли
ты пульс её чувствуешь каждою клеткой
и будто не годы а айсберги шли
она их разрушила ивовой веткой

ты имя её повторяешь на вкус
как имя богини лобзает невежда
как минус на минус рождается плюс
так и во главе твоём только надежда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама