Стихотворение «Талантище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Талантище

" Талантище "

Когда хитрюжество усато - полосатое,
Желает сладкую вкусняшку получить.
В нём просыпается Талантище Богатое,
Актёр Великий начинает в нём светить.

И роль всегда...одна и та - же...безнадёжная,
Ах погибаю...ах оставьте вы меня.
Умру немедля...не попробовав пирожного,
Тоннель уж видится...не чувствую хвоста.

И смотрит глазками " несчастное " создание,
Он ими сердце сверлит вдоль и поперёк.
Ведь знает Плут...гипнотизируя сознание,
Сам Станиславский подтвердил - бы...что не врёт.

Но стоит только холодильника дотронуться,
Достать " последней воле " сладкого торта.
Как Чудо - Чудное с дивана громом грохнется,
Мол...принимайте исцелённого кота.

И получив своё...хитрюжество пушистое,
Хвост на - топорщит и упрыгает играть.
Хоть - бы и Плут...а Мыло...Доброе...Душистое,
Умеет Душу от микробов Очищать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.10.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 24.10.2019 (1)
Замечательное хитрюжество! 
     17:13 24.10.2019
1
Благодарю!!!)
Реклама