Стихотворение «Напишу я афоризм и на лоб приклею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:

Напишу я афоризм и на лоб приклею

Напишу я афоризм и на лоб приклею:
Пусть все видят дебилизм, пусть все опупеют!

Пусть девчата посмеются как я там тупею!
Напишу я афоризм да на лоб приклею...

Напишу зачем ЕГО и на лоб приклею?
Потому что дебилизм всех родной милее!

Напишу я афоризм и на лоб приклею:
Пусть во лбу звезда горит, я от счастья млею.

***
Напишу я афоризм и на лоб приклею.
На забор, за вечный столп.
Чтобы быть умнее.
А потом по лбу-то хлоп!
Всё тупею и тупею...
Как одену портупею.
Весь в харизме ж остолоп.
Афоризм... немеет.

***
Дебилу нужен афоризм.
Анахронизму - дебилизм.

***
Я - ОТ ВРЕМЕНИ ТУПЕЮ

Старина подчас немила.
Тем острее для дебилов
Скрипка времени Орфея.

НАПИШУ И САМ ДУРЕЮ

Я в движухе, глянь сюда!
Я весь лоб себе обклею.
Нахрена мне там звезда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама