Стихотворение «Распята...вновь душа распята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

Распята...вновь душа распята

Распята... вновь душа распята,
И в пепел радость вешних зорь.
Тоска, так будь же ты проклята,
Уйди и грусти в такт не вторь...
А небо осенью всё ниже,
Тускнеют краски, строже взгляд.
А ветер злой рвёт вмиг афиши,
Столбы молчание хранят...
На сердце - стужа ледяная,
Метелью замело весь свет.
Живу, про радость забывая,
Средь лицемерья и клевет.
Горит ещё свеча, что в храме,
И Ангелов послав Господь.
Я встану утром рано- рано,
Молитву херувим шепнёт...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама