Стихотворение «Провокация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Про одну девочку". Между "ну" и "ну".

Провокация

Ну, что? Ты допрыгалась, детка. Финиш.
На птичьих правах остаёшься в клетке
без прутьев. Себя из себя не вынешь.
В меню, как обычно, вода, таблетки. 

Чтоб ты о несчастьях своих не ныла,
оставлю тебе приоткрытым Windows.
Там тоже не айс, но не так уныло,
как в точке, в которую всё скатилoсь.
 
Ну хватит, не дёргайся, нет резона.
В своей суете ты увязнешь глубже. 
А хватит ли силы вернуться в зону
комфорта? Не знаю. Посмотрим. 
Ну же! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 26.10.2019 (1)
1
Буду честен, несмотря ни на что - написано КРУТО!

 Я объективен, Алёна.
     15:02 26.10.2019 (1)
1
Спасибо за честность, я очень ценю
     17:44 01.11.2019
1
ок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама